Мощный и стильный CFMOTO CFORCE 1000 Overland EPS — особое предложение для всех любителей квадротуризма в

модельном ряду CFMOTO 2021 года!
На нем можно смело и с комфортом отправиться одному или вдвоем в любое длительное путешествие по удивительным просторам России!

overland-two-big.png

CFORCE 1000 Overland EPS представлен в эксклюзивном цвете – графитовый серый, и сразу с завода дополнительно комплектуется индивидуальными аксессуарами, разработанными специально для квадропутешествий.

overland-one-big.png

Это лимитированная версия – до конца года в Россию будет поставлено лишь 200 единиц!

Откуда же появилось название Оверлендинг (от английского Overlanding)? Это, в первую очередь, страсть к путешествиям! Цель современного путешественника состоит в том, чтобы увидеть больше и узнать что-то новое про природу, культуру, историю в своем или соседнем регионе, при этом не затрачивая большие суммы на путешествия. Однако квадроциклист должен быть уверен в своих силах! Такой путешественник отправляется в путь, понимая, что справится с решением любых вопросов, связанных с непогодой, размещением в палатках или кемпинге по пути следования.  Модель CFORCE 1000 Overland EPS идеально подойдет для таких самостоятельных путешествий по просторам России.

CFORCE 1000 Overland EPS оснащен двухцилиндровым V-образным двигателем объёмом 963 куб. см., мощностью 75 л.с. и обеспечен хорошей комбинацией надёжности и ходовых качеств. 8-ми клапанный двигатель с жидкостным охлаждением и системой впрыска топлива BOSCH обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы справиться с любым бездорожьем. Высокий крутящий момент 79 Н·м гарантирует уверенную и стабильную мощность во всём диапазоне оборотов.

 1-2-600x400.jpg

14-дюймовые алюминиевые диски и 27-дюймовые шины обеспечивают минимальный клиренс в 285 мм, достаточный для преодоления глубокой колеи, крупных камней и поваленных деревьев.

Электроусилитель руля (EPS) обеспечивает лёгкость управления, демпфирует удары в руль, что снимает лишнее напряжение с рук водителя. Лёгкое и точное управление позволяет наслаждаться поездкой, даже когда дорога испытывает вас жестким бездорожьем.

5-дюймовая цифровая LCD-панель чётко отображает всю необходимую информацию: скорость, температуру двигателя, количество топлива и другие важные параметры. Двойная розетка USB позволит вам подключить одновременно два устройства, например, навигатор и мобильный телефон. При этом есть еще и классическая розетка на 12 Вольт для подключения компрессора, чтобы при необходимости подкачать давление в шинах.

Передний обтекатель, включая ветровое стекло и защиту рук, обеспечивает надежную ветрозащиту, а также защищает водителя от попадания мелких камней и веток с дороги, гарантируя более комфортную езду. Яркие светодиодные LED-фары отлично освещают ночную дорогу, а светодиодные ходовые огни позволяют быть заметным в любых погодных условиях.

CFORCE 1000 Overland EPS оснащён топливным баком объемом 30 литров, что позволяет пройти длительный маршрут без дозаправки. Также модель оснащёна электрической лебедкой с тяговым усилием 1588 кгс (3500 lbs), что также добавляет уверенности в преодолении любых препятствий на пути.

01-1-600x401.jpg

Независимая передняя двухрычажная подвеска с А-образными рычагами и задняя на продольных рычагах обеспечивают отличное сцепление с поверхностью и плавную езду даже по пересеченной местности.

Полностью настраиваемые газомаслянные амортизаторы позволяют вам адаптировать подвеску под любые задачи: путешествие налегке или с пассажиром и загруженными кофрами. CFORCE 1000 Overland EPS универсален и способен справиться в пути с любой из задач.

Передний и задний стальные бамперы делают внешний вид CFORCE 1000 Overland EPS еще более уникальным. Толстая 38-мм стальная труба, покрытая антикорозионным составом, защищает переднюю решетку и фары от всего, что может случайно попасться вам на пути. Пара светодиодных дополнительных фар мощностью 18 Вт улучшают видимость в условиях плохой освещённости и придаёт квадроциклу стильный вид.

Элементы защиты днища изготовлены из полиэтилена низкого давления (HDPE) толщиной 8 миллиметров. Защита днища позволяет защитить основные узлы и агрегаты и обеспечивает скольжение по камням, стволам поваленных деревьев и другим препятствиям на вашем пути.

CFORCE 1000 Overland EPS идеально подходит и для многодневных путешествий.  На нём достаточно места для размещения всего необходимого, что вам может потребоваться. Два съемных кофра с системой CF-connect легко устанавливаются, предоставляя 105 литров и 41 литр объема для хранения вещей и провизии. Установив вместо пассажирской секции центральный кофр, вы получаете дополнительный полезный объём в 41 литр и удобную спинку для водителя. А в случае путешествия с пассажиром достаточно просто снять центральный кофр и вернуть пассажирскую секцию. Кофры обладают достаточной герметичностью, чтобы ваши вещи остались сухими и защищенными от воды и пыли.

2-2-600x401.jpg

Эксклюзивный графитовый серый цвет CFORCE 1000 Overland EPS дизайнеры создали, вдохновившись горными хребтами и насыщенной небесной синевой, что нашло отражение в цвете колец бедлоков и наклейках цвета электрик. Они замечательно подчеркивают графитовый мерцающий блеск пластика.

CFORCE 1000 Overland EPS комплектуется с завода 14-дюймовыми алюминиевыми дисками с бедлоком. Алюминиевые кольца бедлоков с 16 болтами обеспечивают максимально надёжную фиксацию шины, позволяя вам ехать с более низким давлением, что дает большую площадь пятна контакта, повышая проходимость на трудных участках вашего маршрута. Универсальные 27-дюймовые шины позволяют уверенно себя чувствовать как на дорогах с жестким покрытием, так и в труднопроходимой местности.