Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ в ассортименте аксессуаров для CFMOTO!

 

1-1.png

 Кофр передний для CFMOTO X8 H.O./X10 EPS был создан в одном дизайне с квадроциклами CFMOTO X8 H.O.EPS и X10 EPS и предназначен для перевозки небольшого груза.
При разработке были учтены все особенности передней багажной площадки квадроцикла, кофр не превышает ее габариты. Высота кофра не нарушает обзор водителя.
Вес кофра составляет всего 3,5 кг, поэтому дополнительная нагрузка на переднюю решетку незначительна, что важно для сбалансированности конструкции квадроцикла.
Кофр комплектуется быстросъемными креплениями, которые без дополнительного инструмента устанавливаются в штатные отверстия, предусмотренные на багажной площадке.
Установка кофра занимает не более 30 секунд. Надежные металлические замки запираются на ключ, обеспечивая сохранность ваших вещей.

 

Уплотнительная резинка на крышке кофра защитит ваши вещи от попадания влаги, грязи и пыли даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.
Сложная геометрия кофра является не только элементом дизайна, но и при аналогичном весе увеличивает прочность кофра за счет наличия ребер жесткости.

Комплектация:
– 4 быстросъемных крепления;
– 2 металлических замка с ключами;

Размер: 1090х520х250 mm
Объем: 42 литра